安徽教育出版社召开2018年上半年经营工作会议

来源:   作者:安徽教育出版社   发布时间:2018-08-30 09:04:41  浏览次数:

       8月28日下午,安徽教育出版社在社四楼会议室召开2018年上半年经营工作会议。时代出版传媒股份有限公司副总经理韩进、监事会主席潘振球、教育出版社社委会以及全社在职员工参加了大会。会议由副社长费世平主持。

       首先,财务部负责人向大家通报了我社2018年上半年经营指标的完成情况。接着,各部门负责人结合本部门工作实际,对2018年上半年工作进行梳理和总结,汇报了任务完成情况,分析了工作中存在的不足和遇到的问题,并对下半年工作进行了安排规划。

       郑可社长代表社党委、社委会进行总结,肯定了各部门上半年的工作,并提出下一步工作要求。他指出,上半年我社营业收入和利润分别完成全年预算的50.17%和50.14%,实现了2018年“时间过半,任务过半”的目标,在主题出版、融合发展、对外合作、期刊整合、品牌建设等方面工作亮点突出,尤其《九章》一书喜获第七届鲁迅文学奖,是我社精品图书在行业外首次获得国家级荣誉。下半年我社依然要踏实奋进,不折不扣完成全年目标任务,并将重点推进党建、重点图书、教育出版、选题储备、期刊出版、融合出版、队伍建设、绩效考核等方面的工作。

       最后,公司领导讲话,充分认可了教育社上半年所取得的经营业绩,认为教育社上半年指标完成好,员工干劲足,管理精细化,双效成绩佳,并提出建议,进一步做好预案、做精策划、做深融合、做大市场、做实创新,抓好思想落实、任务落实、工作落实,希望教育社再接再厉、再创佳绩,确保全年经营目标顺利完成。