安徽省“十三五”规划教材《经济学基础》修订会在我社成功召开

作者:安徽教育出版社   发布时间:2018-07-23 15:56:27  浏览次数:

       2018年7月21日,安徽省“十三五”规划教材《经济学基础》修订会在安徽教育出版社五楼会议室顺利举行。来自安徽中澳科技职业学院、芜湖职业技术学院、安徽财贸职业学院、安徽经济管理学院、安徽工业职业技术学院、安徽审计职业学院等院校的多位专家、作者与会。

说明: 1

       会议由宣传教育出版中心编辑邰主持,安徽教育出版社副总编辑姚莉出席会议并致辞。姚莉副总编辑首先对各位专家、作者的出席表示感谢,并指出,安徽教育出版社始终坚持为教育教学服务,致力于精品教材出版。同时指出,《经济学基础》作为安徽省“十三五”规划教材,希望各位专家、作者给予充分重视,按照省规划教材的立项要求,对教材进行修订,进一步提高教材质量,打造精品教材。

       会议过程中,各位专家、作者踊跃发言,积极讨论,对书的体例、内容进行充分的交流。大家一致表示,将按照省规划教材要求,高水平完成《经济学基础》一书的修订工作,将《经济学基础》打造成一部适合高职高专学生使用的精品教材。

说明: IMG20180721085020

 

       《经济学基础》一书初版于2009年,并于2014年再版,使用过程中,受到了广大师生的一致好评。2018年,安徽教育出版社共计6种教材成功入选安徽省“十三五”规划教材,其他规划教材的修订工作也将陆续展开。