安徽教育出版社召开2016年度经营工作会议

作者:安徽教育出版社 王欣   发布时间:2016-04-14 17:56:35  浏览次数:

    4月13日,安徽教育出版社组织召开2016年度经营工作会议,分解压实年度经营指标,全面部署各项工作。社委会成员及全社中层干部参加会议。

    会议传达学习了省委书记王学军、宣传部长曹征海视察北京时代华文书局的讲话,以及王民董事长近期系列讲话尤其是在集团工作会议上的重要讲话精神。

    郑可社长与各部门负责人签订了《2016年度经营管理目标责任书》。会上,12个业务部门负责人围绕部门经营目标,重点汇报了工作思路和具体举措,并对圆满完成各项任务指标充满信心。

    郑社长肯定了各部门完成2016年度工作目标的思路和想法,并认真分析了教育社各板块的现有存量、增长空间以及创新领域。并针对2016年度工作目标,向全社中层管理人员提出5点要求:一是进一步解放思想,大胆创新,拒绝墨守成规。要敢想敢干,在不断创新中有所作为。二是狠抓落实,压力传导。在部门内细化分解任务,使人人有压力,人人有目标。三是培养与岗位相符的能力,部门负责人既要做本部门的第一责任人,更要成为本部门的核心和灵魂。四是带好团队,合力协作,使部门员工心往一处想、智往一处谋、劲往一处用。五是把发展作为第一要务,通过发展提升能力,通过发展开阔眼界,通过发展拓宽平台,通过发展打造上升通道。