安徽教育出版社党支部召开“两学一做”学习教育活动启动会

作者:安徽教育出版社 王欣 鲁金良   发布时间:2016-05-05 11:30:58  浏览次数:

 

    4月29日下午,我社党支部召开“两学一做”学习教育活动启动会,研究部署活动开展办法。支部委员、社领导、党小组组长及部分党员同志参加了会议。

    支部书记、社长郑可首先传达了集团党委书记王民同志在集团“两学一做”动员会上的讲话精神,随后带领大家认真学习了集团“两学一做”活动方案,并对我社“两学一做”学习教育活动的目标、内容及形式等提出要求。

    会上,大家积极建言献策、共同谋划。有同志倡议以各党小组为单位,组织活动板报评比活动,展现各小组党员的岗位风采。有同志提出借助新媒体手段,如借助QQ学习群的视频教学功能,开展线上听党课谈心得。也有同志建议通过“五四”“七一”“十一”等重要节庆,积极策划与主题相符的党团活动,督促全社党员主动亮身份、做承诺、树形象、比成绩。

    会议要求,本次学习教育活动务必压紧压实任务,以“两学一做”领导小组为主导,以党团活动小组为分支,充分调动基层党员积极性,务必使“人人有目标、人人有任务”,使大家进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,树立清风正气。

    会议最后确定了“两学一做”领导小组和党团活动小组成员名单,并就成员分工及下一步的具体工作做了安排和部署。